(untitled) (A Barca, 2024)
Artigo “The Colour of Entertainment” publicado pela primeira vez na revista Sight and Sound, vol. 5, n. 11, 1995, pp. 28-31. Republicado na coletânea DYER, Richard. Only Entertainment. Londres e Nova York: Routledge, 2002, p. 36-45.