(untitled) (A Barca, 2025)
Este artigo realiza o exercício de análise fílmica de Little Forest: Winter & Spring (2015), obra de Daisuke Igarashi, que traz como protagonista uma jovem autossuficiente e mostra sua paixão pela cozinha e como essa determina seu cotidiano, sua relação com o espaço e com os demais. Os limites vacilantes que dividem o espaço e a personagem constituem o principal aspecto estudado. A análise do corpus selecionado está amparada nos textos de Santos e Oliveira (2001), Lins (1976), Gaudreault e Jost (2009) para tratar do espaço e sua natureza, bem como nos de Candido (2011) e Gomes (2011) para entender a personagem de ficção.