(untitled) (A Barca, 2025)
Entrevista com Pablo Ezequiel Goldaraz, também conhecido pelo nome artístico Mistika Reech, artista drag queen com quase duas décadas de trajetória na Argentina. A entrevista focaliza especialmente seu papel de produtor e apresentador do Juego de reinas, programa televisivo exibido no YouTube e no Canal 10 da província de Salta, localizada no norte do país. O programa, que convidou diversas artistas drag queen a competir para coroar uma vencedora por meio de diversas provas semanais, teve duas temporadas em 2021 e 2022. A repercussão do programa foi muito importante para as cenas transformistas do país devido ao despliegue técnico, à convocação de artistas e público, e à quantidade de episódios em cada temporada.