(untitled) (A Barca, 2025)
João Carlos Castanha é ator e transformista, cuja trajetória se mistura com a história das artes de palco da cidade de Porto Alegre, do final dos anos 1970 até os dias de hoje. Na entrevista, Castanha rememora sua passagem dos palcos dos teatros para as boates, a inspiração do cinema na sua montação e reflete sobre as abordagens transformistas. Além de sua experiência nos palcos, Castanha discute sua participação em filmes e a relação com sua mais famosa persona, Maria Helena Castanha.