Para além de uma grande narrativa para o cinema de um pequeno país: análise do livro "De amores diversos: Derivas de la cultura cinematográfica uruguaya (1944-1963)" (A Barca, 2025)
Resenha do livro "De amores diversos: Derivas de la cultura cinematográfica uruguaya (1944-1963)" de Mariana Amieva Colado.