A Revista A Barca: Apresentação - v.3, n.1 (2025) (A Barca, 2025)
Apresentação do volume 3, número 1, do ano de 2025, da revista A Barca, que contém o dossiê "Rainhas, reis, monstros: práticas transformistas e drag no cinema e audiovisual".