(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2014)
Neste número 34 da Antropolítica, correspondente ao primeiro semestre de 2013, publicamos artigos de excelência reconhecida no campo intelectual das Ciências Sociais que vem fortalecer as redes de pesquisadores no Brasil e no exterior com as quais mantemos intercâmbios sistemáticos através de inúmeros convênios internacionais e parcerias institucionais.