(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2019)
Este Dossiê é fruto de muitos encontros que foram tecidos por percursos indeterminados da vida, pois assim como gostam de enfatizar muitos dos pragmatistas, de hoje e de outrora, a vida não é feita senão de percursos sinuosos em que a imprevisibilidade, incerteza, incompreensão e conflitos emergem como o modus operandi de fazer o social e construir o comum.