(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2019)
No estudo das relações de outros e de si mesmo que pretende levar em consideração a pessoa e não apenas a equivalência requerida pela demanda de justiça, quais são os pontos de convergência e divergência entre as concepções de Axel Honneth e Laurent Thévenot? A perspectiva sintética sobre o tema, a qual Paul Ricoeur oferta em seu livro Percursos do reconhecimento propõe ampliar um debate desses autores acrescido pela importante contribuição da filosofia que os precedeu nesse caminho.