(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2023)
Este artigo busca problematizar o avanço do agronegócio sobre novas áreas a partir da análise de festas religiosas e banquetes filantrópicos que mobilizam as famílias de colonos na microrregião do Alto Teles Pires, Mato Grosso. A lente etnográfica permite captar as expressões simbólicas das formas de hierarquização nessa nova sociedade.