(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2023)
A presente resenha apresenta a obra Aqui nós somos uma família: brigas e acordos no tribunal do júri, de autoria da antropóloga Izabel Nuñez. A partir de detalhada etnografia realizada em uma vara do Tribunal do Júri na comarca do Rio de Janeiro, a autora reflete sobre o “fazer judiciário”, apresentando não apenas o espaço físico do plenário e os personagens que nele trabalham e circulam, mas também reflexões densas sobre as relações ali estabelecidas e os diferentes tipos de julgamento ali realizados.