Pré-textual e nota dos editores (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2013)
Neste número apresentamos o Dossiê Antropologia da Dança organizado por Renata de Sá Gonçalves e Patrícia Silva Osorio. O dossiê comporta textos inéditos que tratam da relação entre modalidades diversas de dança e sociedade, com base em trabalhos etnográficos realizados no Brasil, na Argentina, em Portugal, na Espanha e na África do Sul. O propósito das organizadoras é apresentar uma amostra recente dos caminhos e das abordagens sobre o tema.