Sobre saias, calças e bonés: expressão de gênero, geração e sedução entre mulheres que “gostam de mulher” (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2014)
O presente trabalho pretende analisar os modos particulares em que expressão de gênero e idade/geração se entrelaçam para conformar as sociabilidades dos grupos que se constituem em três espaços de divertimento noturno: Arena e Plural, duas boates denominadas GLS, localizadas em Nova Iguaçu, área metropolitana do Rio de Janeiro, e os Bailes da Mary, organizados uma vez por mês no Clube Olímpico, no bairro de Copacabana. Particularmente o escopo estará colocado nos grupos de mulheres que frequentam estes espaços e no cruzamento entre a heterogeneidade etária e de estéticas que ali aparecem para tentar enxergar quais masculinidades ali emergem.