Nota dos editores (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2016)
Neste número 38 da Antropolítica, relativo ao primeiro semestre de 2015,  permanecemos com o compromisso de ampliar e de democratizar o acesso à  produção acadêmica, acolhendo a contribuição de pesquisadores, professores  e alunos tanto do Programa de Pós-Graduação em Antropologia, quanto a de  pesquisadores e discentes de outras instituições acadêmicas.