Limites e desafios de um mundo sob o signo da precariedade (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2019)
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px 'Times New Roman'; -webkit-text-stroke: #000000} span.s1 {font-kerning: none} A resenha se pauta pela leitura e interpretação do livro, buscando captar noções presentes no mesmo tais como desigualdade, conflito, precariedade, indagando como estas dimensões e representações ensejam ideologias e práticas políticas de exclusão de atores sociais considerados indesejados nas sociedades ocidentais.