Entrevista com James Ferguson (Jim) realizada por Fernando Rabossi e Roberto Kant de Lima em Niterói, Rio de Janeiro (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2011)
Vamos fazer uma entrevista sobre a trajetória de James Ferguson. Você nos deu, dias desses, o script para essa entrevista na UFF; então vou retomar algumas de suas apresentações. Primeiro vamos tentar recordar sua história e depois vou fazer algumas perguntas mais específicas.