(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2013)
Algumas teorias linguísticas estão repletas de termos e operadores lógicos, para exemplificar isto, escolhemos duas áreas – Semiótica e Pragmática – e um tópico em cada uma delas: o quadrado semiótico e os estados intencionais. Apesar da falta de conhecimento em Lógica não prejudicar a compreensão geral desses conteúdos, esmaece a compreensão do tratamento que é dado aos termos.