(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2012)
Livro resenhado: SALTO, Graciela. Memorias del silencio. Literaturas en el Caribe y en Centroamérica. Edición, compilación y prólogo de Graciela Salto. Buenos Aires: Corregidor, 2010. — Resenha em espanhol.