(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Este trabalho visa investigar e refletir sobre os marcadores de gênero presentes em páginas educativas na Internet, tomando como base teórica as contribuições da Análise do Discurso Francesa. Nosso corpus será constituído pelos textos de apresentação de três sites: o do Banco Internacional de Objetos Educacionais, o canal no Youtube do Ministério da Educação brasileiro e o Portal do professor. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2017n54a348