(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Na Reforma do Ensino Médio, há o funcionamento de um processo discursivo que instala um sentido unívoco e homogeneo na reivindicaçao por uma liberdade de escolha. Trabalho esse processo articulado a outro já bastante consolidado em termos da evidencia de uma escola para todos.