(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
A Educação do Campo é uma política pública que vem construindo reflexões principalmente pela noção de campo. Com base na Análise de Discurso, analisamos uma imagem de campo de uma capa de um livro didático distribuído para estudantes do campo. Os sentidos para esse campo permitem interpretações para uma memória do rural, o que a Educação do Campo, enquanto política pública, tenta romper.