(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Visando a contribuir com a difusão e a fortuna crítica de Emily Dickinson, propõe-se uma análise do poema ‘I dwell in Possibility” e da tradução de Augusto de Campos. Apresenta-se uma hipótese de leitura de que se trata de um poema metalinguístico que defende e exalta o fazer poético, tendo como grande característica a fusão do sagrado e do profano.