(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Este artigo busca fazer um registro dos diferentes conflitos acerca de entendimentos de educaçao no contexto do golpe de Estado em 2016. Parte-se de uma análise de excertos da Base Nacional Comum Curricular, pautada em consideraçoes teóricas de Foucault (1987, 1996, 2004) sobre conceitos como saber, poder e discurso.