(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Objetiva-se discutir a constituição da fórmula ‘autonomia universitária”, em análise da materialidade linguística captada na mídia brasileira. Recuperamos os contornos do debate e analisamos as sequencias por meio de marcas da heterogeneidade enunciativa (AUTHIER-REVUZ, 1998).