(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
Partindo da obra de Simone de Beauvoir e do conceito de ‘dialética sexual”, desenvolvido por Shulamith Firestone, analisa-se neste artigo a associação entre mulher, natureza e loucura como parte da estruturação literária do conto ‘Uma carta”, do escritor brasileiro Sérgio Sant’Anna.