(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2020)
O presente trabalho aborda três elementos da teoria da Recepção da Performance (HALL, 2010), mimese, memória e psique, para discutir algumas evidências nas apresentações do grupo teatral Giz-en-Scène e a importância que os processos mnemônicos têm, há séculos, enquanto partes constitutivas da arte dramática.