(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2015)
Este ensaio objetiva mostrar algumas estratégias de inserção no circuito literário por jovens diletantes amadores. Até chegar à publicação impressa, e uma suposta legitimidade literária do escritor, são cada vez mais comuns os blogs servindo como exercício literário e inserção do autor e texto junto ao grande público, como são exemplos Santiago Nazarian, João Paulo Cuenca, Ivana Arruda Leite e Clarah Averbuck.