(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2016)
O ensino de literatura, no Brasil, incorpora influencias dos Parâmetros Curriculares Nacionais (PCNs), cujas prescricoes alcancam de forma peculiar os professores. Este trabalho, por meio de pesquisas em escolas publicas estaduais na cidade de Goiania – Goias, pretende refletir sobre como os PCNs de Lingua Portuguesa dos Ensinos Fundamental e Medio tem repercutido na pratica docente de literatura.