(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2016)
Neste artigo, apresento algumas reflexões sobre a criação do curso de Literatura Brasileira para Estrangeiros e da condução das aulas, na cidade de São Paulo, de maio a julho de 2015, como professora autônoma em uma escola de idiomas. Trata-se de um estudo de caso e de uma tentativa de contribuir para o entendimento da prática ainda jovem do ensino de Literatura Brasileira para falantes de outras línguas no Brasil.