(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2013)
Este trabalho é o resultado de uma investigação empírica acerca da força de associação do termo access com internet entre um corpus de textos escritos formal e um informal. Usamos como medida de associação a Multual Information(I = Log2 O/E).). Como resultado, verificamos uma saliência quando o access é colocado com internet (5,13 e 31,19, respectivamente). Esta saliência apontou uma força de associação de 4,8 (formal) e 7,2 (informal).