Pesquisa quantitativa e qualitativa em Sociolinguística: dadaísmo metodológico? (Cadernos de Letras da UFF, 2013)
A confluência entre pesquisas quantitativas e qualitativas na Sociolinguística é um dadaísmo metodológico? O cerne da discussão aqui não é a epistemologia, pois parto do pressuposto de que a Sociolinguística estuda a língua atrelada ao social. Busco demonstrar que o enfoque metodológico depende da pergunta de pesquisa, ou seja, do tema a respeito do qual se desenvolve uma tese.