Sonhos na cibercultura: a transmidialidade a favor das narrativas seriadas (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Em 2003, Janet Murray já apontava a junção entre TV e Internet como o futuro das narrativas na cibercultura. Hoje, o que a autora chamou de formato hiperseriado é uma realidade, com o desenvolvimento de narrativas que se desdobram da TV para a web. Esse trabalho pretende observar, com base no seriado Malhação, da Rede Globo, e sob o prisma da teoria Semiótica, como se dá essa expansão da narrativa de uma mídia a outra.--- DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2017n54a416