Porta dos fundos: análise semiótica de um projeto transmidiático (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
As narrativas transmídias (Jenkins, 2009) se caracterizam pelo comportamento migratório do público, que se desloca pelas diferentes plataformas em busca de elementos de uma narrativa. Neste trabalho, lançamos mão da proposta designada semiótica das Práticas, para descrever, em diferentes níveis de pertinência, as estratégias mobilizadas no projeto transmídia da franquia Porta dos Fundos.--- DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2017n54a430