O fragmento de Télefo e a fuga em Arquíloco (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
O novo fragmento de Arquíloco de Paros (Papiro de Oxirrinco LXIX 4708), que aborda o mito de Télefo, editado pela primeira vez por Dirk Obbink (2006), trouxe novos questionamentos para uma debatida tópica em Arquíloco: a fuga. Busca-se, neste artigo, fazer uma breve análise de como esse fragmento poderia influir na compreensão da fuga, tal como retratada pelo poeta, especialmente comparando-o com o fragmento 5 da edição crítica de Martin West (1992). ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2018n56a544