ENEM 2017: uma análise interpretativa sob a perspectiva da política de línguas (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Neste artigo, desenvolvido sob a perspectiva teórico- -metodológica da Análise de Discurso, trabalhamos com os textos de base de três questões selecionadas da prova do Enem 2017, com vistas a compreensão da política de língua em funcionamento na prova e do(s) imaginário(s) de língua mobilizado(s).