HOMENS E MULHERES NO DISCURSO POLÍTICO: QUEM ‘VOTA WILSON”? (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
Discutimos neste artigo a retomada de já-ditos sobre a formação da família brasileira no discurso político do então candidato ao governo do estado do Rio de Janeiro, Wilson Witzel, na última eleição, a partir da análise discursiva de um fragmento do jingle utilizado durante a sua campanha.