NAS TRILHAS DA TRADUÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE PORTUGUÊS/LIBRAS EM REVISTAS DE TRADUÇÃO NO BRASIL (Cadernos de Letras da UFF, 2016)
Este trabalho descreve e analisa o percurso das publicações sobre tradução e interpretação de Português-Libras em algumas revistas de Tradução no Brasil. Os resultados constatam um total de 36 trabalhos publicados, distribuídos nas revistas de tradução de diferentes partes do país. Os temas considerados consagrados e aqueles que emergiram no período de 1990 a 2014 também foram examinados nessas publicações.