A NATUREZA DA MUDANÇA NAS LÍNGUAS NATURAIS (Cadernos de Letras da UFF, 2013)
Livro resenhado:MARTELOTTA, Mário Eduardo. Mudança linguística: uma abordagem baseada no uso. São Paulo: Cortez, 2011. 136 p.