Contra o chicote, contra o fuzil, contra o silêncio e contra a indiferença: literatura e necropolítica (Cadernos de Letras da UFF, 2023)
Apresentação do dossiê do número 66 dos Cadernos de Letras da UFF: literatura e necropolítica