(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
Sobre a trajetória Sobre o trabalho no Arquivo da Cidade Sobre o curso de restauração de monumentos Sobre a estadia na Itália Sobre o regresso ao Brasil Projeto arquivo vivo – Museu da Imagem e do Som Sobre a Casa de Oswaldo Cruz Projetos atuais