(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
A pesquisa tem o seu foco no impacto ambiental e socioeconômico provocado pelo derrocamento das rochas do Canal Mestre[2] sobre os pescadores da Colônia Z13[3] que utilizavam o espaço como meio de sobrevivência, desenvolvendo atividades de pesca artesanal.[...]