(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
Este artigo aborda as alianças políticas construídas pelo prefeito Pedro Ernesto em torno de seu Partido Autonomista do Distrito Federal (PADF), destacando a importância dessas dinâmicas para explicação do seu sucesso eleitoral e da expansão da infraestrutura estatal que promoveu.