(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
Este breve estudo possui o objetivo de refletir sobre alguns aspectos religiosos que circundavam o universo da prostituição na Atenas Clássica. Para tal, tentaremos rastrear algumas associações discursivas relacionadas a Eros para pensar quais aspectos do “tempo festivo” do banquete (symposion) poderiam ser favoráveis, em suas especificidades, à uma relação que aproximaria prostituição e religiosidade.