Relações entre o Hospital de Manguinhos e o Serviço de Estudos de Grandes Endemias (Revista Cantareira, 2019)
Neste artigo pretendo discutir a criação do Serviço de Estudos de Grandes Endemias(SEGE), e toda a contextualização inerente à sua transformação em Departamento Nacional de Endemias Rurais (Dneru) e, posteriormente, em Sucam.