Camponeses: Um olhar nos primórdios da modernidade (Revista Cantareira, 2019)
O artigo busca analisar o camponês a partir da modernidade e a forma como a historiografia o percebe. Contempla-se na análise, a Guerra dos Camponeses na Alemanha em 1525 e discute-se no contexto as ações de Martinho Lutero e Thomas Müntzer.