Jaime L. Benchimol (Revista Cantareira, 2019)
Sobre a trajetóriaSobre o trabalho no Arquivo da CidadeSobre o curso de restauração de monumentosSobre a estadia na ItáliaSobre o regresso ao BrasilProjeto arquivo vivo – Museu da Imagem e do SomSobre a Casa de Oswaldo CruzProjetos atuais