O conceito de cultura em Raymond Williams e Edward P. Thompson: breve apresentação das idéias de materialismo cultural e experiência (Revista Cantareira, 2019)
O artigo tem como objetivo principal fazer uma breve discussão teórica sobre o conceito de cultura, presente no pensamento de Edward P. Thompson e Raymond Williams, expoentes intelectuais do movimento britânico chamado de Nova Esquerda.