História e Biografia: limites e possibilidades teóricas (Revista Cantareira, 2019)
Neste artigo temos por objetivo fazer uma reflexão teórico-metodológica sobre o gênero biográfico, percebendo, nesse caminho, o contexto de criação das biografias de nosso próprio tempo. Procuramos mapear as possibilidades e os limites de relações que podem ser constituídas entre uma narrativa biográfica e a escrita da história, a partir da problematização de estudos que se dedicam ao tema.