A fraude da História nas obras de Leandro Narloch e Olavo de Carvalho (Revista Cantareira, 2025)
Este trabalho visa analisar as literaturas O minímo que você precisa saber para não ser um idiota, do escritor Olavo de Carvalho e o Guia politicamente incorreto da história do Brasil de Leando Narloch no que concerne ao conteúdo sobre o período ditatorial brasileiro (1964- 1985). Busca-se apreender como ambas as literaturas, através da instrumentalização do passado, convergem na tentativa de reabilitação do passado autoritário.