(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2003)
0 presente texto se destina a tecer ligeiras consideraçõessobre a cidade de Niterói, a partir da premissada contribuição individual d’c cada cidadão. A primeiratarefa que cada um pode se impor se refere àseguinte interrogação: que cidade nós queremos?Falar em políticas urbanas, transporte e habitação sófaz sentido se temos claro onde queremos chegar.Que cidade queremos construir?